Просто мы такие детки.....мы ранетки!!!!

Ранетки

Объявление

Набор на роли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки » Школа » Вход

Вход

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Антон подошёл к входу и остановился.

0

2

Аня приближалась к школе тут заметила Антона остановилась и поздоровалась: Привет Антон!

0

3

Ань привет!

0

4

Как делифки? Какой у вас 1-ый урок?

0

5

История.А у вас?
Антон улыбнулся.

0

6

повезло вы к Ильичу....а мы к терминатору....у нас ща алгебра, сёня контрошка, а у мя за лето всё из головы вылетело  :blush: ( а сама смотрит на него и думает, у него такая красивая улыбка, Антон миленький...Аня даже покраснела, но старалась скрыть это) Брр боюсь на 2 написать

0

7

Ясно.Ань может быть после уроков куда нибудь сходим?

0

8

Аня покраснела как помидор.... Ну...можно сказала она робко и неуверянно... У вас сегодня скок уроков?

0

9

5 а у вас?

0

10

Ой у нас тоже! Должно было быть 6, но информатики не будет! Аня тут достала из кармана мобильный телефон и посмотрела время: Ой ужас, уже без 2-х минут восем пошли, а то нас охранник не впустит опаздаем...будет опять наш дядя Петя ворчать...Встретимся на перемене после 3-го урока в столовой!

0

11

Окей?

0

12

Хорошо.
Антон вошёл в школу и побежал в кабинет.

0

13

Анька со звонком вбежала в класс. Алгебричка сказала, проходи, но больше не опаздывай! Хорошо и села на своё место

0

14

Антон подошёл к выходу и стал ждать Аню

0

15

Прозвенел звонок с урока. Анюта взяла сумку и пошла домой.  Как назло, когда онавышла пошёл дождь, а зонтик она опять забыла дома. Увидев Антона она очень обрадовалась. Антошка, ти меня ждёшь? А я воть дура опять зонтик забыла, утром было солнышко щас дождь полил..придётся помокнуть

0

16

:love:

0

17

Даа...Возьми мой зонт!
Антон6 даёт свой зонт

0

18

Ой спасибо, а как же ты???  :flag:

0

19