Просто мы такие детки.....мы ранетки!!!!

Ранетки

Объявление

Набор на роли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки » Всё о ранетках!!! » Анкетки

Анкетки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Имя и фамилия героя:
[Пишем полное имя и фамилию героя, и через дефис чью внешность взяли!]
2.Возраст Героя:
3.БИО Героя:
[Очень нужная графа для персонажа, пишется связанным текстом, (канонические 3 полные строки, не канонические 4 полных строк)!]
4.Характер
[Опишите все "+" и "-" вашего персонажа, чтобы потом было легче с ним играть! Так же желательно описать привычки вашего героя (Не менее 2-х полных строк!).]
5 Пробный пост
[Пост должен соответствовать правилам нашей ролевой игры. Можно взять ранее написанный вами пост с любой ролевой игры.]
6 Ваш девиз по жизни
Для игроков:
1 Имя
[Не стесняемся, и пишем не прозвища, а ваши реальные имена.]
2.Связь с вами.
[Аська или мыло. Никаких отговорок "кинул админу в личку"! Всю связь только сюда! ]

0

2

1.Имя и фамилия героя:
Аня Прокопьева
2.Возраст Героя: 15
3.БИО Героя:
Переехала в Москву из славного города Екатеринбурга. Аня влюблена в мальчика из паралельного класса Антона Маркина, но стесняется показывать свои чувства.
4.Характер
Хороший друг, верная девушка, милая, добрая.
5 Пробный пост
Она одна, да так получилось, она одна, она в него влюбилась...
6 Ваш девиз по жизни Идти по жизни с улыбкой.
Для игроков:
1 Имя  Ксюха, Ксюня, Просто Ксю!!!!
2.Связь с вами.
Пишите: моя ася:430406333, мыло Miledi40@yandex.ru
Принята!!!! :)

0

3

1.Имя и фамилия героя:
Аня Прокопьева
2.Возраст Героя: 15
3.БИО Героя:
Переехала в Москву из славного города Екатеринбурга. Аня влюблена в мальчика из паралельного класса Антона Маркина, но стесняется показывать свои чувства.
4.Характер
Хороший друг, верная девушка, милая, добрая.
5 Пробный пост
Она одна, да так получилось, она одна, она в него влюбилась...
6 Ваш девиз по жизни Идти по жизни с улыбкой.
Для игроков:
1 Имя  Ксюха, Ксюня, Просто Ксю!!!!
2.Связь с вами.
Пишите: моя ася:430406333, мыло Miledi40@yandex.ru
Принята!!!! :)

0

4

1.Имя и фамилия героя:
Антон Маркин.
2.Возраст Героя:
16.
3.БИО Героя:
Место рождения:Москва
Имена и профессии родителей: Мама - Маркина Лариса Дмитриевна - учительница начальных классов в другой школе, Отец - Маркин Олег Сергеевич - директор в крупной фирме  Как попали в эту школу: мама записала
Общее описание:Обычный парень,родители достаточно обеспеченные
4.Характер
Антон – веселый и открытый парень, душа любой кампании. Имеет хорошее чувство юмора, знает как себя повести в той или иной ситуации. Он – настоящий романтик *такие еще не вымерли*. Почти всегда в его глазах можно увидеть некую задумчивость, с которой он и идет по жизни. Уравновешенный, ответственный парень. В отношениях с девушкой серьезен, считает отношения на одну ночь ну просто непонятными. Хоть…Сам порой от этого не отказывается. Как и каждая творческая личность, Антон имеет хорошее воображение, активист. Любит людей, похожих на него. В любой компании сможет найти тему для разговора, у него много друзей так, как общение с Антоном приносит в их жизнь много нового. Защитить себя может, но не бьет лежачего. Почти всегда находиться, по своей натуре, в центре событий. Легко заводится, легко остывает, но раз дал слово - держит до конца.
Любит неординарных, активных людей, с которыми интересно общаться. Не любит, когда ему лгут, определяет это с первого раза. Также не яшкается с теми, которые ставят себя выше остальных. Ненавидит, когда на девушке слишком-слишком много косметики, не уважает однообразие. Немного стеснителен. Курит, в малой степени употребляет алкоголь. Во время напряжки, особенно когда плохое настроение или что-то не получается с скейтом - может разругаться со всеми друзьями, наговорить им кучу гадостей, но к этим приколам уже давно все превыкли. Со скейтом - отдельный разговор... Он живет этими заездами, и поэтому порой тренировки - превыше всего....
5 Пробный пост
Пост с одной ролке, на которой я - Чейз Коллинс, студент.
Несколько месяцев назад.
Музыка. Она рождает многие ритмы и заставляет танцующего человека подчиняться им. А почему заставляет? Ведь человек, вышедший на танцпол – сам это выбрал, и просто обязан хорошо танцевать, дабы не опозориться. Музыка – для него все. А точнее, главное составляющее. Второе – конечно, особы прекрасного пола, но сейчас не об этом.
Музыка. От нее зависит много, и от нее зависимы многие. Танцоры, люди чувствующие ритм, как наркоманы. Отдают всего себя танцу. Сначала двигаются для зрелища, потом – для себя. Понимают, что уже без танца им не прожить. Ведь танец – один из многочисленных, но самый привлекающий внимания, способов показать себя, заявить о своих способностях, бросить вызов. Не будет музыки – не будет и танцора. Конечно, его не покинут эти навыки, но он не сможет больше ими пользоваться. Ведь… Музыка и танец – два неразделимых понятия.
Музыка. В этом темном помещении она давит на слух, на сознание. Но это никому не мешает. Все уже привыкли. Местный ночной клуб. Закрытое заведение. Но для Чейза – путь открыт всегда. Он знаменит, ему доверяют. Его уважают.
Эй, Коллинс, что ты рано… Очередная пассия не приголубила? – со смехом спрашивает ди-джей, закрывая микрофон ладонью и смотря на молодого паренька, пробирающегося сквозь толпу. Громкие аккорды хип-хоп музыки заглушают его вопрос, и поэтому, совсем обнаглев, ди-джей повторяет тоже самое, но в микрофон. Паренек оборачивает. На губах – нахальная улыбка, глаза скрыты кепкой.
Эх, ты меня раскусил, Джейк, - прокричал он, кивая ди-джею. – А ты здесь практически весь день…Не к кому податься?
1:1, - ди-джей подмигнул и сделал музыку громче. Чейз же продолжил свой путь к центру танцпола. И вот – он достиг желаемого. Словно по ошибке зазвучала клубная композиция, и толпа не одобряюще зашумела. Пластинку сменили – по помещению понеслись танцевальные ритмы  RNB-композиции. Чейз начал танцевать. Тело и сознание сами выбирали ритм, подсказывали движения. Он повернул кепку козырьком назад, дабы возле уже начинала крутиться симпатичная шатенка.   
Наши дни
Чейз Коллинс, студент сего заведения, медленным шагом брел по направлению к танцевальной студии. День не заладился с самого дня: учителя забраковали его статью на тему «Музыка – ничего или главное?» ну, не поняли они ее смысл. Блин, мозг у них ниже плинтуса… - подумал тогда Чейз, и громко хлопнув дверью, вышел из аудитории. И сейчас он шел в танцевальную студию, которую, казалось, посещал только он, для того чтобы сбросить хоть немного напряжения. Расслабиться. Он уже издалека услышал тихие звуки доносившейся из студии музыки.
Подошел. Остановился за стеклянными дверьми. Возле зеркал танцевала симпатичная девушка, и, кстати, прикольно то танцевала. Дыхание чуть замедлилось, и паренек, как можно тише, зашел в студию. Прикрыл за собой дверь. Его взгляд заинтересованно скользил по девушке, следил за каждым ее движением. Она танцевала фристайл, но немного не попадала в ритм. Чейз облокотился на противоположную стену, все еще не отводя взгляда от «танцовщицы». Пусть и движения были немного резковаты для этой музыки, это завораживало. На губах паренька появилась улыбка, но выдавать себя пока не хотелось.
6 Ваш девиз по жизни
Всё равно меня будет любить Аня.
Для игроков:
1 Имя:Миша.
2.Связь с вами.
Пишите: моя ася:220-429-652

0

5

Антон принят   :love:

0

6

1.Имя и фамилия героя:
[Пишем полное имя и фамилию героя, и через дефис чью внешность взяли!]
Наташка Липатова
2.Возраст Героя:
15
3.БИО Героя:
[Очень нужная графа для персонажа, пишется связанным текстом, (канонические 3 полные строки, не канонические 4 полных строк)!]
Знаетеееее)))
4.Характер
[Опишите все "+" и "-" вашего персонажа, чтобы потом было легче с ним играть! Так же желательно описать привычки вашего героя (Не менее 2-х полных строк!).]
Знаетееееее)))
5 Пробный пост
[Пост должен соответствовать правилам нашей ролевой игры. Можно взять ранее написанный вами пост с любой ролевой игры.]
Аня зашла в класс. Ну почему же мне всегда так не везёт, то родители ссорятся... То Антон снова с Наташкой... Нет, я не хочу их ссорить, если она ему больше нравится, то почему бы и нет... Хотя... Что я могу сделать, ведь всё равно его люблю. С этими мыслями Анютка прошла далее и села за парту, рядом с ней заземлилась Лерка.
-Привет Ань, что грустишь, Наташка ноты на твою песню "О тебе" придумала, сегодня грандиозная репетиция.
-Да так. Папа с мамой опять поссорились, не знаю что мне с ними делать...
-Не грусти, подруга, прорвёмся...

Тут дверь распахнулась и в класс вошла "Терминатор", девчонки достали учебники и урок начался...
Я там тип Аня)))
6 Ваш девиз по жизни
ПаРоЛь:лЮбОвЬ
Для игроков:
1 Имя
[Не стесняемся, и пишем не прозвища, а ваши реальные имена.]
Ксю
2.Связь с вами.
[Аська или мыло. Никаких отговорок "кинул админу в личку"! Всю связь только сюда! ]
201333632

0

7

Наташа!!!! Принята  :cool:

0

8

1.Имя и фамилия героя:
Лера Новикова
2.Возраст Героя:
22
3.БИО Героя:
Лера, или как ее сегодня называют Лерочка-Ранетка, родилась в Москве, 22 января 1988 года. С детства девочка очень любила танцы и даже танцевала в ансамбле «Буратино». Сегодня ей подвластны многие танцы – от народных до классики. Девушка даже на пуантах стоять умеет! Кроме того, Лера играла на барабане в хоре, что и предопределило ее будущее…
10 августа 2005 года подруги Евгения, Валерия, Анна и Наталья решили организовать рок-группу «Ранетки». Позже к ним присоединилась Елена. Первоначально в составе группы была еще одна девушка – солистка. Но вскоре она уехала за границу, и эти функции решили передать обладающей отличным голосом Валерии. Барабанщица-солистка – это стало своеобразной фишкой новой группы.

4.Характер
Девушка, с спокойным характером, нежная, очень доверчивая. Может постоять за себя, и если понадобится, то и за друга.

5 Пробный пост
хх
6 Ваш девиз по жизни
Для игроков:
1 Имя
Катя
2.Связь с вами.
надо поросят

0

9

Лера Новикова принята!!!!

0